2019-06-06 00:18:01 來源:參考消息網 責任編輯:崇珅
核心提示:俄羅斯媒體報道稱,印度官員近日表示,印度將在百日內開測5G網絡。

參考消息網6月6日報道 俄羅斯媒體報道稱,印度官員近日表示,印度將在百日內開測5G網絡。

俄羅斯衛星通訊社6月4日報道,印度政府此前宣布,計劃在2020年前在本國推出5G服務。

印度是全球手機廠商關注的手機市場。

報道稱,美國國際數據公司(IDC)最新數據顯示,2019年第一季度,印度智能手機市場出貨量達到3210萬部,同比增長7.1%。其中中國手機廠商表現搶眼,小米以980萬部的出貨量排名第一,市場份額為30.6%。另外,vivo以13%的市場占有率排名第三(同比增長108.4%),OPPO以7.6%的市場占有率排名第四(同比增長9.7%)。

有分析認為,隨著印度即將開測5G服務,加之眾多手機廠商相繼推出5G手機,印度5G市場競爭或將十分激烈。

資料圖片

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。