2019-06-11 09:59:12 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:外星人、巨型怪獸、超級英雄、惡魔玩偶、甲殼蟲樂隊……這個夏天,觀眾們將在銀幕上看到這些電影元素。

參考消息網6月11日報道 據西班牙《國家報》網站6月5日報道,外星人、巨型怪獸、超級英雄、惡魔玩偶、甲殼蟲樂隊……這個夏天,觀眾們將在銀幕上看到這些電影元素。以下是今年夏天不容錯過的幾部影片:

1、《蜘蛛俠:英雄遠征》

1 蜘蛛俠

這部電影的故事承接《復仇者聯盟4:終局之戰》。失去“鋼鐵俠”的教導和幫助之后,湯姆·赫蘭德飾演的蜘蛛俠將離開學校去歐洲獨自面對邪惡勢力。他將與杰克·吉倫哈爾飾演的神秘客進行較量。塞繆爾·杰克遜飾演的神盾局局長也將出現在影片中。

2、《黑衣人:全球追緝》

2 黑衣人

探員J和探員K的最后一部電影上映7年之后,這些星際特工的故事在導演F·加里·格雷手中得以延續。男主角“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯和女主角泰莎·湯普森將接受連姆·尼森飾演的總部高級官員的委派,調查黑衣人組織的內部陰謀。

3、《仲夏夜驚魂》

3 仲夏夜

導演阿里·阿斯特希望《仲夏夜驚魂》能延續《遺傳厄運》的成功。這是一部令人坐立難安的恐怖片。一隊美國游客前往瑞典,參加當地的仲夏節慶祝活動。但田園詩般的假期卻變成充滿可怕邪教儀式的噩夢。

4、《好萊塢往事》

4 好萊塢

故事背景設定在1969年的洛杉磯,講述了一位過氣電影明星(萊昂納多·迪卡普里奧飾)和他的御用替身(布拉德·皮特飾)在好萊塢“黃金時代”末期尋找出路、努力適應電影業新形勢的經歷。

5、《昨天》

5 昨天

英國著名編劇兼導演理查德·柯蒂斯創作了這個優秀的劇本。該片講述了英國小鎮一名創作型歌手的奇遇。在一次神秘的大停電后,他醒來發現甲殼蟲樂隊竟根本沒有存在過。于是他開始演唱甲殼蟲樂隊的熱門歌曲,這讓他成為萬眾矚目的焦點。

6、《獅子王》

6 獅子王

這可能是今夏最令人期待的大片。迪士尼渴望用真人與CG技術結合的新版《獅子王》刷新票房紀錄。這是對其最具代表性的經典作品之一的創新翻拍。該片講述了小獅子辛巴在眾多朋友的幫助下,最終成為真正獅王的故事。

7、《哥斯拉2:怪獸之王》

7 哥斯拉

好萊塢讓哥斯拉系列電影上升到傳奇的高度。演員陣容包括米莉·博比·布朗、凱爾·錢德勒、薇拉·法米加以及中國演員章子怡等。多個外形各異的怪獸將為爭奪“怪獸之王”而戰,人類的生存因此受到嚴重威脅。

8、《速度與激情:特別行動》

8 速度激情

道恩·強森和杰森·斯坦森在《速度與激情》系列的最新作中再次相遇。美國特工霍布斯(道恩·強森飾)和英國雇傭兵肖(杰森·斯坦森飾)聯手阻止恐怖分子掌控可怕的生化武器。

9、《安娜貝爾3:回家》

9 安娜貝爾

在這一系列影片的最新故事中,惡魔附身的玩偶安娜貝爾被喚醒,它的新目標是沃倫夫婦的女兒朱蒂和她的朋友。

10、《天使陷落》

10 天使陷落

動作片專業戶杰拉德·巴特勒今年夏天帶著他的“陷落”系列新作回歸。在白宮和倫敦之后,這次的故事發生在美國總統專機“空軍一號”上。巴特勒繼續飾演保護美國總統的特工班寧。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。