2019-06-06 00:18:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:報道認為,蕾哈娜之所以能夠取得今天的排名,其秘訣可能就在她的一句經典歌詞里:“工作、工作、工作、工作、工作、工作、工作再工作。”

參考消息網6月6日報道 外媒稱,《福布斯》近日評選蕾哈娜為全球最富女歌手,個人資產超過6億美元。

據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網6月4日報道,根據美國《福布斯》雜志當地時間6月4日公布的最富有音樂人排行榜,美國著名黑人女歌手蕾哈娜成為全球最富有女歌手,個人資產超過6億美元(1美元約合人民幣6.9元——本網注)。

作為歌手成名至今,31歲的蕾哈娜已經成為一名時尚設計師和美妝企業家。此外,她還是第一位掌管著大型豪華時裝店的黑人女性。

蕾哈娜

蕾哈娜和她的化妝品牌Fenty Beauty(路透社)

蕾哈娜在21歲時發表個人專輯,憑借其中一首歌曲《雨傘》迅速成為備受追捧的當紅歌星。

原名為羅比恩·蕾哈娜·芬緹的蕾哈娜出生在巴巴多斯,如今她的財富已經超過麥當娜(5.7億美元)、席琳·迪翁(4.5億美元)和碧昂斯(4億美元)。

報道認為,蕾哈娜之所以能夠取得今天的排名,其秘訣可能就在她的一句經典歌詞里:“工作、工作、工作、工作、工作、工作、工作再工作。”

事實上,自從2003年嶄露頭角以來,她就將在音樂界獲得的收入轉移到了商業界,例如與法國時尚巨頭路易威登共同推出高級化妝品牌Fenty Beauty。在蕾哈娜名氣的帶動下,這個品牌取得了巨大成功。2018年推出后僅在15個月內,收入就達到了約5.7億美元。

蕾哈娜2

蕾哈娜亮相戛納電影節(法新社)

報道稱,蕾哈娜是第一位掌管著巴黎豪華時裝店的黑人女性,同時也是時尚品牌Savage X Fenty的老板。Savage X Fenty扎根洛杉磯,主攻女士內衣,同時也涉獵鞋子、珠寶和手袋等領域。

蕾哈娜最近在巴黎接受采訪時表示:“我只從我自己的角度看問題。我是一個年輕的黑人女性,熱愛并接受年輕人群的所有想法和力量,而這才是我最感興趣的。”

幾周前,蕾哈娜的身影再次出現在新聞中。她正式宣布將于2019年底推出一張新專輯。她表示:“我從來沒有想過自己會賺那么多錢,所以這些數字不會阻礙我繼續工作。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。