2019-06-04 13:07:22 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:據報道,身為黑人的節奏布魯斯(R&B)歌手SZA今年4月表示,她在加利福尼亞州卡拉巴薩斯的一家絲芙蘭門店受到種族歧視。

參考消息網6月4日報道 英媒稱,絲芙蘭店員涉嫌種族歧視,將關閉全美門店進行培訓。

據路透社6月2日報道,在發生了一起涉及某格萊美獎提名歌手的種族歧視事件后,路易威登集團旗下的絲芙蘭美妝連鎖店說,它將于6月5日關閉全美所有門店、分銷中心和辦公室,以便對員工進行多元化培訓。

絲芙蘭

絲芙蘭門店(資料圖片)

絲芙蘭和路易威登的代表沒有對舉辦此次培訓的原因作出回應。路易威登的母公司路易威登集團總部位于巴黎。

據報道,身為黑人的節奏布魯斯(R&B)歌手SZA今年4月表示,她在加利福尼亞州卡拉巴薩斯的一家絲芙蘭門店受到種族歧視。

SZA說,當時一位名叫桑迪的絲芙蘭店員叫了保安,以確認這位歌手沒有偷竊店中商品。

SZA在其推特中說:“我們談了很久。祝你好運,桑迪。”

絲芙蘭當時在這位歌手的推特下回復道:“您是絲芙蘭大家庭的一員,我們致力于確保我們這個集體中的每個成員都在我們的門店感到賓至如歸并能融入其中。”

SZA

布魯斯歌手SZA(法新社)

據報道,SZA曾獲得格萊美提名,還與肯德里克·拉馬爾共同演唱了大片《黑豹》的插曲《All the Stars》。

在SZA發布推特后,谷歌上針對該店的評論激增,許多用戶對絲芙蘭發生此類事件提出批評。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。