2019-05-10 10:55:02 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:安納布爾納電視臺說,新劇將改編自《華爾街日報》記者梅莉薩·科恩和珍·萊維茨正在撰寫的《錄取》一書。

參考消息網5月10日報道 英媒稱,美國最大的高校招生舞弊案的故事將走上好萊塢的熒幕。

據路透社5月7日報道,安納布爾納電視臺7日表示,它已經購得即將面世的一本書的版權,并計劃將其改編為一部每集一小時的限定長度劇集。

據報道,包括曾出演《絕望主婦》的女演員菲麗西提·霍夫曼和曾出演《歡樂滿屋》的女演員路格林在內的約50人受到波士頓檢方的指控,他們的行為包括在高校入學考試中舞弊、偽造體育生履歷和為讓孩子進入美國大學而行賄數百萬美元。

拼圖

包括女演員菲麗西提·霍夫曼(左)和路格林在內的約50人受到檢方指控。(法新社)

安納布爾納電視臺說,新劇將改編自《華爾街日報》記者梅莉薩·科恩和珍·萊維茨正在撰寫的《錄取》一書。

報道稱,這部電視劇的劇本將由D·V·德文森蒂斯撰寫。他是《美國犯罪故事:公訴辛普森》一劇的編劇之一,該劇根據1995年前橄欖球明星辛普森因雙重謀殺罪接受審判并被宣判無罪一事改編,獲得了2016年的艾美獎。

目前沒有宣布新劇的參演者或是可能的上映日期。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。