2019-05-09 12:03:30 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:除了《星球大戰》和《阿凡達》,迪士尼7日還宣布將在2020年12月推出導演史蒂文·斯皮爾伯格重拍的經典電影《西區故事》。好萊塢影星艾瑪·斯通主演的迪士尼真人版《庫伊拉》也將在同一檔期上映。

參考消息網5月9日報道 外媒稱,迪士尼公司7日發表公告稱,《星球大戰》系列將上映3部新電影,分別在2022年、2024年和2026年的12月上映。

據埃菲社5月7日報道,目前尚不知道新片片名和劇情梗概,預計排片將在圣誕檔期。圣誕檔期上映的電影往往都是橫掃票房排行榜的大片。

在迪士尼的《星球大戰》計劃當中,2017年執導《星球大戰8:最后的絕地武士》的導演萊恩·約翰遜將推出新的三部曲。

星球大戰

《星球大戰8:最后的絕地武士》劇照(資料圖)

此外,《權力的游戲》的制作人大衛·貝尼奧夫和D·B·韋斯也將聯手開發新的《星球大戰》系列作品,探索《星球大戰》宇宙的其他角落。然而,目前尚不清楚迪士尼7日宣布即將推出的3部新電影是否包括在上述計劃之內。

據報道,《星球大戰》新三部曲的最終章《星球大戰9:天行者崛起》將于今年12月上映,由J·J·艾布拉姆斯執導,黛西·里德利、亞當·德賴弗、約翰·博耶加和奧斯卡·伊薩克共同出演。

今年3月迪士尼正式收購21世紀福克斯,后者旗下的一眾經典形象的知識產權也被迪士尼收歸所有,其中就包括“阿凡達”。

阿凡達

《阿凡達》4部續集的上映時間將比預期要晚。(資料圖)

據迪士尼7日稱,詹姆斯·卡梅隆執導的《阿凡達》4部續集的上映時間將比預期要晚。

實際上,續集的上映時間已經推遲了數次。預計《阿凡達2》或將于2021年12月上映。和《星球大戰》一樣,迪士尼同樣希望利用《阿凡達》攻占圣誕假期電影市場。預計另外3部續集分別將于2023年、2025年和2027年的圣誕檔期上映。

除了《星球大戰》和《阿凡達》,迪士尼7日還宣布將在2020年12月推出導演史蒂文·斯皮爾伯格重拍的經典電影《西區故事》。好萊塢影星艾瑪·斯通主演的迪士尼真人版《庫伊拉》也將在同一檔期上映。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。