2019-05-08 10:50:55 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:一名網民稱“臨冬城真的有星巴克啊”。不少人將穿幫截圖合成取樂。但也有一些人對此態度更為嚴肅,認為在第七季后觀眾為等待最終季播出等了近兩年,而制作團隊卻出現了如此的時空錯亂畫面。

參考消息網5月8日報道 法媒稱,星巴克在《權力的游戲》畫面中閃現引發網友調侃。

據法新社華盛頓5月6日報道,中世紀幻想題材美劇《權力的游戲》6日成為社交網絡熱議和搞笑對象。最終季最新一集播出時出現如下畫面:龍媽(丹妮莉絲·坦格利安)面前的宴會桌上出現了一杯星巴克。

星巴克

《權力的游戲》畫面中閃現星巴克。(資料圖)

一名網民稱“臨冬城真的有星巴克啊”。不少人將穿幫截圖合成取樂。但也有一些人對此態度更為嚴肅,認為在第七季后觀眾為等待最終季播出等了近兩年,而制作團隊卻出現了如此的時空錯亂畫面。

執行制片伯尼·考爾菲爾德6日對媒體承認這簡直讓人難以置信。她笑著表示:“我們感到遺憾。”

當天下午,劇集出品方HBO電視網發布公報稱:“來自臨冬城的消息。在本集中出現的拿鐵咖啡是個錯誤。”HBO同時也幽默表示:“丹妮莉絲本來要點的是花草茶。”

星巴克咖啡連鎖店也同樣做出了回應。星巴克在推特上稱:“說實話,我們對丹妮莉絲沒有點一杯Dragon Drink(龍之飲)感到驚訝。”此言意指星巴克出品的一款由芒果、紅心火龍果和椰子汁調制的飲品。而在劇中,丹妮莉絲擁有三條龍。

星巴克進一步指出,這一飲品目前只在“美國、加拿大和北境”供應。而《權力的游戲》相當一部分劇情就發生在北境。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。